Special gift from Sinterklas

Kartun Koran Tempo edisi 20 Desember 2009

Karya : DHAR(?)

LOTIF – Karya : Beng Rahadian


Patung Barack Obama kecil di Menteng memang menimbulkan banyak pro dan kontra. Ini menunjukkan bahwa masyarakat terbelah jadi tiga bagian, pro, kontra dan sabodo teing. Di sisi pro, sejarah Obama yang sempat tinggal di kawasan Menteng menimbulkan rasa bangga, di sisi kontra, pemujaan sejarah itu berlebihan, toh terpilihnya Barack Obama sebagai presiden di Amerika Serikat tidak/belum memberikan kontribusi yang signifikan terhadap Indonesia. Di sisi lain, emang gue pikirin…mo ndiriin patung Obama kek, Kusni Kasdut kek, Prita kek, Tekek ke…. terseraaah…. wkwkwkwkwk…

Author:

Share This Post On

4 Comments

  1. Aku wes pasang link Mas di 2 Blog ku :

    http://oddityroom.wordpress.com/
    yang ini PR4, tapi isinya baru dikuras, mau ganti yang baru.

    http://fotounik.net/
    yang ini belum diranking Google krn baru.tapi optimis di lirik google kalau ada ranking an lagi.

    Salam Sahabat

    Ray Jr.

  2. Salam kenal juga bro….
    Hoby, terkadang susah dibedakan dg gila, beda2 tipis bro…. Yeah, cukup buat ngendorin urat saraf…

    Soal patung, aku cuma mendiskripsikan. Bagi pengunjung yg pro selakan, yang kontra yo monggo..

    Gan, blog kita kan ada kemiripannya tuh, kalo tukeran link gimana?

    Okeeeh, sukses buat fotounik.net…

  3. Trims Mas…
    Link yang kupasang yang http://fotounik.net ya mas…

    salam kartun,

Submit a Comment