“PERINGATAN DINI CUACA TANGGAL 15 – 18 JANUARI 2010
Adanya daerah pumpunan angin yang memanjang dari Laut Jawa hingga Laut Banda yang berpengaruh terhadap proses pertumbuhan awan-awan hujan terutama di wilayah Indonesia bagian Selatan. Kondisi suhu muka laut di perairan Indonesia masih cukup hangat sehingga suplai uap air di wilayah Indonesia masih cukup bagi pertumbuhan awan-awan hujan…..” Selengkapnya silakan berkunjung di http://www.bmg.go.id
Sobat kartunmania dimanapun anda berada, ada baiknya kita antisipasi peringatan dari BMG tersebut. Siapkan segala sesuatu untuk mengantisipasi kemungkinan ini baik saat anda di jalan maupun di tempat tinggal sobat. Hmmmm, sebentar lagi kemungkinan kita akan kedatangan sobat tahunan kita, Mr. Ban. Mungkin bagi sebagian sobat yg mempunyai hobi seputar perikanan ini adalah berkah, namun ada baiknya untuk berhati-hati, jangan sampai kejadian kayak si SEMPRUL ini.
Jawa Pos edisi 11 Januari 2010
HAHEHO – Karya : Supriatin – Bojonegoro
GAGERR – Karya : Zaenal Abidin – Kaliwungu Kendal
GLODAK – Karya : Khoiril Mawahib – Kaliwungu, Kendal
PLENTHIS – Karya : Agus Dwi Kristiyanto – Solo
SEMPROEL – Karya : Hari Utomo – Ungaran
cakakakakaakakakaa… air bahnya menakutkan.. 😀
Kartun yang pas untuk moment yang pas. Waspada, untuk yang punya uang, cepet-cepet beli perahu karet. Untuk yang gak punya uang, cepet borong pohon pisang tetangga untuk rakit.
Btw, http://onkliping.blogspot.com/ punya sampeyan juga?
Ada YM gak? Kontak-kontak Bro, sapa tau ada yang bisa kita kerjain.
Salam
Ray Jr.
Sekaligus berkah bg sebagian orang mas, soalnya banyak ikan pelarian dr tambak/empang …. hehehe…
Yup, hanya kebetulan pas mas..
Kalo saya, cepet-cepet cek serokan, korang/jaring dan teman-temannya…. Hmm…jadi ingat memory 2 th yg lalu, ngejala di tengah jalan di jl H. Benyamin Sueb Kemayoran….
Onkliping blog coba-coba mas … pingin ngrasain blogspot yg ternyata lebih rumit drpd wordpress tp lebih menantang…
YM-ku yonny_jkt , tp jarang OL mas…
Salam