Demam Piala Dunia

Demam Piala Dunia melanda dimana-mana… Gak peduli di lingkungan rumah, warung kopi, warteg, di kantor, di mikrolet, bis kota, sering sekali terdengar kata-kata seperti ini…. wah, wasit curang…. villa bego… kasian australia… brasil hebat…. prancis kacau.. kalo di-poor setengah gua mau …. klek-klek aja…
Nah, untuk 2 kalimat terakhir, ternyata teman-temannya banyak sekali… Prihatin… :nohope:
Okeeh, kembali menyoal bola satu yg dikejar-kejar 23 orang, timnas kebanggaan kita ternyata sangat jauh ketinggalan dibandingkan dengan mereka.. Uforia world cup 2010 ternyata hanya untuk penggemar bola, tapi bukan suporter timnas yang super fanatik… seperti tetangganya si Lotif ini… Yah, semoga dia mendapatkan apa yang diidam-idamkannya saat dia besar nanti. Hmmmm… tp kapan?

Kartun Koran Tempo edisi 13 Juni 2010

LOTIF – Karya : Beng Rahadian

Karya : Armen

Karya : Pakho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Show Buttons
Hide Buttons