Istora Senayan Banjir

Cuaca Ekstrim yang hadir akhir-akhir ini, menyebabkan hujan turun tidak bisa diprediksi. Jakarta yang menurut beberapa pakar sedang dalam proses tenggelam 🙁 .. tentunya mendapatkan dampak yang buruk.
Banjir! itu pasti…
Macet! itu lebih pasti…
Gimana kita menyikapinya? Haruskah kita jengkel, kesel, ngambek atau marah? Atau kita hanya bisa pasrah?
Semuanya terserah sampeyan… Kalo aku suruh milih, mending tak nikmati aja semuanya itu… :mrgreen:

Kartun Tabloid Bola edisi 20 September 2010

Karya : Dhais – Tim SAR dan Banjir di Istora

Karya : Tevi Hanafi – Tim evakuasi Banjir

Karya : Najib – Ruang kerja Manager Polo Air

Karya : Kirno- Atlit Selam : Banjir? No Problem

Karya : Zaenal Abidin – Lopat tinggi di kolam

6 thoughts on “Istora Senayan Banjir

  1. semua kartunnya lucu dan menggelitik, tapi ngomong2 karya kartunmania yang mana yah ? trus nama pemilik blog ini siapa? kalo boleh tau ?!

  2. Agung : tapi kata Bang Rhoma, “Terrrlaaluuuu…” masak, medali lebih penting drpd nyawa.. 😆
    Fir’aun : banyak sofware gratis buat keperluan tu bro… tp klo gak mau report silakan berkunjung ke situs untuk merubah photo ke kartun. Ini di antaranya : http://www.befunky.com/
    Triz : Blog ini tentang penggemar kartun dan bukan blognya kartunis… Sedikit tentang saya bisa liat disini mbak : about 🙂

Leave a Comment