Pak Bondan main Game online Point Blank (PB)?

Jika anda adalah maniak game online, tentunya tidaklah asing dengan game online Point Blank (PB) ini. Berbeda dengan game online yang didistribusikan oleh Facebook yang bisa kita mainkan setelah login ke akun FB dan mendaftar ke jenis game yg diminati, PB memerlukan satu program khusus yang harus diinstal dahulu di komputer anda. Anda tertarik untuk mencobanya? Ulasan lengkapnya bisa anda baca disini : http://www.idafazz.com/point-blank-download-games-point-blank-pb-gratis.php.

Okeeeh, di sini kartunmania gak mambahas soal game tapi soal kenapa si nDut sampai takut batal puasa gara-gara PB… yuuuk ke TKP… 🙂
Kartun Pikiran Rakyat, 29 Agustus 2010

Tak & Dut – Karya : Aan Iskandar
“Game online PB vs Pak Bondan”

PERI dan ACIL – Karya : Nada dan Ali
“Tentang buku Laporan kegiatan Ramadhan”

SI MENEL Dkk – Karya : Wahyu
“Sedekah di bulan puasa”

7 thoughts on “Pak Bondan main Game online Point Blank (PB)?

  1. Sorry atas ketidaknyamanannya jeng… kartunmania mendeteksi beberapa IP yang mengirim komentar via cbox tanpa masuk ke website kartunmania. Hanya berusaha berjaga-jaga agar bukan mesin yg melakukannya jeng… Sekarang udah di buka lagi, aku pake cara lain aja… Silakan dicoba ya… 🙂

  2. ini cerita iklan di tv : tori..tori..tori.. penarinya cewek dg latar belakang body guard dr mesir.. :ngakaks
    Sory.. becanda ya… maksudnya yg mana neng? Mbak, Mas?

Leave a Comment