Shinta Jojo main volley pantai?

Shinta jojo, pemeran Lipsing Keong Racun ini memang fenomenal..  Selain terkenal dan mendapatkan berkah jadi bintang iklan, ternyata juga mampu memberikan inspirasi kepada kartunis untuk berkarya.. ini adalah salah satunya… 🙂

Kartun Tabloid Bola edisi 11 Oktober 2010

Karya : Widt – Keong Racun?

Karya : Ribok – Ikan Hiu main volley

Karya : Hid – Jump Smash

Karya : Ikhsan Dwiono – Smash maut

Karya : Giwans -Blok Perisai

9 thoughts on “Shinta Jojo main volley pantai?

  1. Popi, ngefans sih ya nggak lah yao…. tp klo joget ala shinjo sih terkadang aku lakukan.. minimal buat ngebadut di depan si bungsu yg lg cemberut…. hehehe..

  2. Booos..Tak Kirain ada berita Baru Sinta Jojo,,,Ha ha ha..Makin mantap nih, Makin padat isinya. Sudah lama daku gak nge Blog, Baru hari ini diurus, buat ganti theme..dan teringat banyak kawan yang harus dikunjungi. Sukses terus…

  3. Thanks kunjungannya bro… wah, kartunmania gak ada apa apanya dibanding fotounik yg tingkat kunjungannya udah ribuan per hari… Maklum sob, penggemar kartun terbatas…
    Sukses juga buat bang Rey… 🙂

Leave a Comment