Discount 50% Rebonding

Promosi adalah salah satu ujung tombak pemasaran. Begitu pentingnya sisi ini, maka gak heran jika beberapa perusahaan besar mengalokasikan dana yang besar untuk pos promosi ini.  Selain dana, tehnik berpromosi menjadi hal yang sangat penting. Salah dalam melakukannya, maka dana yang berjibunpun terasa sia-sia.

Okeeh, sehubungan dengan tehnik ber-promosi ini, tehnik yang tepat sebenarnya tidak harus sama dengan dana yang besar… Lihat aja beberapa selebritis telah mendapatkan promosi yang luar biasa hanya dengan pura-pura berantem atau pura-pura nyalonin jadi bupati… :mrgreen:

Tepat sasaran adalah salah satu syarat. Gak mungkin anda berpromosi produk es juice anda di eskimo bukan? Nah.. Menurut anda, tehnik sebuah Hair styles Salon dibawah ini sudah tepatkah? Sasarannya sih udah tepat… tapi.. :ngakaks

Kartun Tabloid Bola edisi 13 Januari 2011

Karya : Umar Alfian – Rebonding dissc. 50%

Karya : Misri – Pawang Hijan

Karya :Abu N – penjual tiket ngorok

Karya : Panjul – Libero Timnas dan copet

Karya : Afi – Nobar, gratis nonton pantat :mrgreen:

7 thoughts on “Discount 50% Rebonding

  1. hihihi..promo salon itu bisaa aja..udah gitu diskon 50% lagi..hari gini yg diskon2 itu bikin tertarik lho..sasarannya udah tepat tuh 🙂 sayangnya yg bagian promo kok cowok toh..lebih mantap cewek, cakep, rambutnya rebonding juga..baru pas..hehehe

  2. NObar..bukannya semua gratis ya?…kemarin waktu timnas lawan malaysia, saya & kelg nobar di salah satu resto cibubur rest area..gratis tuh (tp dgn modal berani malu! 😀 )

  3. all sobat kartun : sory baru bales nih… baru pulang dr Kep. Riau, njalanin tugas si Bos..
    Jeng Anna : dowo2 ulo.. :mrgreen:
    Miftah : maksudnya dibikin audio video-nya kang? betul tuh, dijamin ngakak.. haha
    Jeng Popi : Nobar ada yg gratis ada yg kagak.. yang bayar kayaknya nobar di cafe2… tp enak yg gratis lho jeng… penontonnya lebih banyak dan lebih atraktif, suasananya sangat mirip dg nonton langsung di stadion.. hehe.. Btw, maksud hati ngikuti jejak jeng Popi kala di Batam apa daya tugas kebanyakan. Apess 🙁

Leave a Comment