Parade kartun balap sepeda

Hmmm, beberapa hari ini rasanya kog kerja gak ada habisnya… Mungkinkah aku udah gak fokus lagi?  Ato emang volume yang bertambah… Yo Embuuuh… Mending liat parade kartun dari arena balap sepeda ini ah….. 🙂

Kartun Tabloid Bola edisi 30 Mei 2011

Karya : Reza – Balap sepeda single

Karya : Isul – Pembalap terkuat di dunia

Karya : Bambang Sulistyo – Sepeda modifikasi

Karya : Pakho – Pembalap sepeda kena portal

Karya : Najib – Jadi inget masa-masa nggoes lewat samping… 😉

Mutiara kata hari ini

Sungguh terpuji orang yang malu bila menerima pujian, dan tetap diam bila tertimpa fitnah

Kahlil Gibran

2 thoughts on “Parade kartun balap sepeda

  1. pengen deh gambar kartunnya muncul di akun facebookq tapi pas di share selalu berkedip2gt tapi poin like buat halaman ini nambah terus,nakalan!

  2. kedip2? yg kedip2 mata kanan apa kiri sis…? 🙂 Coba share scr manual aja, copy link-nya trus share di FB

    Klo soal like page yg nongol teyuss, gimana yaaaa…. hehe

Leave a Comment