Gara-gara film kartun, pencuri gak jadi maling

Hampir semua anak, suka dengan film kartun. Yang menjadi pembeda hanyalah soal selera saja. So, gak heran jika saat hari libur sekolah, hampir setiap stasiun TV menayangkan film kartun. Herannya, film kartun yang ditayangkan berkali-kali pun masih banyak yang nonton.
Sebenarnya, penggemar film kartun tidak terbatas pada anak-anak. Orang dewasa pun sangat menyukainya. Contohnya film kartun Tom and Jerry, sampai sekarang aku masih menyukainya. Ternyata aku gak sendirian, orang berbaju zebra di bawah ini ternyata menggemarinya juga. Jadinya, batal deh acara malingnya.. :mrgreen:

Kartun harian Kedaulatan Rakyat Edisi 4 Mei 2014

Karya : Muslih Kokkang– Gak jadi maling, gara-gara kartun.. :ngakaks

maling

Karya : Setyanta?- Maling masuk lubang…. :mrgreen:

maling

Karya : Chand– Balada sumur tua…. :mrgreen:

sumur tua

Karya : Tulkimin Kokkang?Tentara main Biliar?:mrgreen:

tentara

Karya : RBN Kudus– Gelar tinju dunia.. :ngakaks

tinju

Read moreGara-gara film kartun, pencuri gak jadi maling

Kisah Peri dan Acil periode Mei 2014

Pada periode bulan Mei 2014,? Kisah Peri dan Acil menampilkan 4 seri. Kegokilan si Peri nampak kental di edisi tanggal 4,11 dan 25. Sosok Peri yang gemar bermain, maniak game dan malas belajar tergambar jelas dari ketiga kartun tersebut. Sedangkan lebay-nya Aisah bisa anda simak di edisi tanggal 18. Ya, drama Korea ternyata mewabah bukan hanya terhadap ibu-ibu dan remaja putri, tapi juga sampai ke anak-anak perempuan. Hmm, miris tapi faktanya emang begitu.

Okeeh, langsung ke TKP aja dah bro n sis. 🙂

Kartun harian Pikiran Rakyat, PERI dan ACIL – Karya : Nada dan Ali

Edisi 4 Mei 2014

Peri dan Spiderman Asli.. :ngakaks

Peri dan Acil

Edisi 11 Mei 2014

Peri vs Bokapnya Acil, duel PES seimbang.. :mrgreen:

Peri dan Acil

Edisi 18 Mei 2014

Aisah dan drama Korea.. 🙂

Peri dan Acil

Read moreKisah Peri dan Acil periode Mei 2014