Link Exchange

Kayaknya gak perlu Kartunmania terangkan, bagaimana pentingnya back link untuk meningkatkan peringkat dan trafik pengunjung ke situs / blog kita. Okeeh… bagi yang berkenan tukar link-nya, silakan cantumkan link kartunmania di blog/situs sobat dan isikan link situs/blok anda di form dibawah ini. Sistem akan menghapus link sobat disini jika ternyata di blog/situs sobat tidak ditemukan link kartunmania…

Silaturahim dipercaya akan memanjangkan usia kita dan persahabat adalah wadahnya. Trims untuk sobat yang sudah berkenan mampir…

 

 

Miftah Anti SimpelFoto Unik
Kliping Online
Yobento
Blog Kartunmania
Agus Jasadh
Anak Nelayan
Boja Linuxer
Cepplux
Cinta Damai
Citra Wanita
Elang Antarnusa
Deasy World
Epuljapanese
Fadly Maulana
Health and Fitnes
Halim Inside
Hariri Al Ghazir
Hitam Putih
Info Kabayan
Julicavero
Kapten Agil
Kimsanada
Koleksi Blog
Lonlide’s Blog
Photoku Photo Kita
Mratodi Blog
Menone>
Natural Health
Nyach’s and Okemms
Priagoenks
: Bangorejo Spot :
Tukang Obat Bersahaja
Umpukkah Blog
Warna Tulisan
Women’s Perspectives
Yos Beda
SCBS Lombok
ZAINALHAKIM.WEB.ID
Menone
Mykios Driver

 

44 Responses to Link Exchange

  1. Rully says:

    untuk website saya menggunakan nama website link gambar dan description web/ blog anda jadi klo anda ingin backlink di website saya silahkan kunjungi http://deadbyarticle.com

  2. kartunmania says:

    Waduh.. suwi ra rono mas… Btw, menurut info temen yg bulan lalu ke sono sih.. sedang dlm kondisi bagus… ๐Ÿ™‚

  3. kartunmania says:

    Rully, udah berkunjung bro… tapi gak kulihat link kartunmania di sono… ๐Ÿ™

  4. Kids says:

    Ur link was added. Plz link back my URL. ๐Ÿ™‚

  5. kartunmania says:

    automatic link attached… thanks… ๐Ÿ™‚

  6. Epuljapanese says:

    Selamat Pagi… Maaf Ganggu… Link Blog “epuljapanese” tolong DIGANTI menjadi http://epuljapaneseblog.blogspot.com/ Terima kasih

  7. kartunmania says:

    okey sob… udah diganti tuh…. ๐Ÿ™‚

  8. epuljapanese says:

    Tolong Link epuljapanese di cek lagi, slash di akhir linknya ada 2 tolong dihapus 1, jadi sperti ini http://epuljapaneseblog.blogspot.com/

    terima kasih

  9. kartunmania says:

    Begitulah risiko copas sob… hehe..
    cekidot lg sob… ๐Ÿ™‚

  10. youdablogseo says:

    blog mu bagus bro, lanjutkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *