Angry birds vs angry Gino

Jika kita perhatiin game apa yg sekarang lagi mewabah di indonesia dan di dunia? Anda pasti akan menjawab Angry Birds!! Kekuatan dari game ini sebenarnya justru terletak pada kesederhanaannya, disamping kemudahan dalam memainkannya. Bisa via PC maupun smartphone. Game yang oleh si Bontot disebut Hengki bet, ini mengisahkan segerombol celeng bin babi  hijau yang tega mencuri telur burung yang sedang dierami. Segerombol burung yang...

Read More

I love u

I love U, sebuah kalimat yang sangat familier di telinga kita… bahkan anak-anak balita pun suka mengucapkannya… Bagi sebagian kecil orang, mungkin mengucapkan kalimat “i love u” atau “aku cinta kamu” adalah sesuatu yang biasa, tetapi bagi sebagian besar dari kita susah untuk menyampaikannya. Terbersit sebuah pertanyaan, pentingkan hal itu disampaikan? Menurut kartunmania sih, sangatlah...

Read More

Kupersembahkan gol ini untukmu say…

Definisi cinta bagi seseorang mungkin berbeda antara satu sama lainnya..  Dian Permana Putra menyebutnya begini…. “Cinta adalah kenangan rasanya tak mudah dilupakan cinta adalah kenangan indahnya tak mudah dilupakan… “ Sedangkan Goliat bilang, ” Cinta adalah monyet…” Sementaran dibelahan bumi sana seorang Tiffani bialang “Love is blind” Entah mana yang bener, yang jelas cinta...

Read More

Ketika cinta membunuhmu

kau membuat ku berantakan kau membuat ku tak karuan kau membuat ku tak berdaya kau menolakku acuhkan diriku bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu ku sadari ku tak sempurna ku tak seperti yang kau inginkan reff: kau hancurkan aku dengan sikapmu tak sadarkah kau telah menyakitiku lelah hati ini meyakinkanmu cinta ini membunuhku bagaimana caranya untuk meruntuhkan kerasnya hatimu ku sadari ku tak sempurna...

Read More

Kartun tentang cinta

Cinta, satu kata dengan sejuta makna. Secara simple cinta adalah C.I.N.T.A.  Secara ruwet cinta adalah perasaan kasih dan sayang yang bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Rela berkorban adalah salah satu ekspresi cinta. Rasa nyaman, senang dan bahagia jika bersamanya adalah indikator lainnya. Hmm.. kartunmania gak mau uraikan lagi ah…  Bro and Sis tentunya udah paham benar tentang hal ini.. Okeeh, langsung aja ke bawah...

Read More