Tag Archives: voly

Voley Pantai, Ayu dan Dhita

Volley atau voly bin poli (orang jawa gak susah nyebutin ‘v’ ) adalah cabang olah raga yg cukup memasyarakat di Indonesia, jumlah pemainnya yang relatif sedikit serta lapangannya yang kecil, menyebabkan bola volley mudah dimainkan dimana saja. Tidak perlu pakai Mikasa, cukup pakai bola plastik.. Tidak perlu 12 orang, cukup 4 orang saja, Lebar lapangannya pun bisa dilakukan di halaman rumah atau tanah lapang lainnya. Fleksibelitas ini ternyata menjadikan cabang ini berkembang dengan munculnya volley pantai…
Okeeh, dari arena Sea Games 2011, “Pasangan putri Indonesia Ayu Siam dan Dhita Juliana menuntaskan babak penyisihan voli pantain dengan mengalahkan pasangan Thailand Jarunee Sannok dan  Usa Tenpaksee, Rabu (16/11). Kemenangan Ayu dan Dhita tidak didapat dengan mudah.

Ayu dan Dhita kalah 20-22 di set pertama. Namun mereka bangkit di set kedua dengan 21-17. Di set penentu, Ayu dan Dhita tak terbendung dan menang 15-8. Kemenangan ini membuat posisi mereka sebagai juara Pool A semakin kokoh. More…

Tentunya ini awal yang bagus buat pasangan Ayu dan Dhita… Ayo kamu pasti bisa!! Doa kami bersamamu… smoga medali emas berhasil dalam genggaman… amin..

Kartun Tabloid Bola edisi 19 September 2011

SPORT Cartoon Si Gundul – Karya : nunk (Hanung Kuncoro)

Duh.. sial bener tuh bule!! :mrgreen:

Karya : SK Wonosobo -Smes-an maut… 🙁

Karya : Ahoen – Pelatih voly-nya sadis bro.. bisa keriting tuh jari… :mrgreen:

Mutiara kata hari ini
Matahari yang sebesar itu pun perlu bulan untuk bisa menerangi setiap sudut bumi, dan harimau pun perlu kijang, kelinci dan kambing untuk bisa dikatakan sbg binatang buas

~ hmmmm

Dilema voly pantai

Beberapa pendapat mengatakan, kelemahan laki-laki terletak pada matanya dan kelemahan wanita terletak pada telinganya. Artinya, lelaki biasanya tertarik pada wanita karena unsur visual dengan melihat kecantikannya. Sedangkan wanita lebih pada unsur pendengarannya. Wanita bisa terbang ke langit ke tujuh jika mendengarkan puja dan pujian dari lelaki. Anda percaya dengan pendapat di atas? Jika ya maka :

  • Mas bro harus cepet-cepet belajar ngumpulin kata-kata indah, kalo perlu kursus pelajaran puisi..
  • Mbak sis, hayooo buruan ke mall.. beli lipstik, bedak, maskara, deodoran… kalo perlu, pertimbangkan untuk operasi plastik.. :mrgreen:

Okeeh, beberapa kartun di bawah ini kayaknya cukup menggambarkan bahwa lelaki emang suka bermanja-manja dengan matanya. Voly pantai jadi menarik bukan hanya permainannya, tetapi juga karena busana yang dikenakan pemainnya. Anda boleh bertaruh dengan saya, lelaki yang benar-benar ingin lihat volinya dan bukan lihat segi lain-lain, tidak ada separohnya… wow…

Jangan klik tombol ini jika iman anda belum benar2 kuat… :mrgreen:

Kartun Tabloid Bola edisi 11 April 2011

Karya : suprie ketjil – Pilih mana, ikut kongress pssi atau lihat kejuaraan voly pantai?

Karya : Najib – Dilema nonton voly pantai.. :mrgreen:


Karya : Ricky -Mail voly pantai dengan anjing laut

Karya : Partono -Manfaat lain dari papan selancar

Karya : Nank ngablak – Enaknya jadi wasit voly pantai

Mutiara kata hari ini

Banyak godaan-godaan berbahaya datang berselimutkan warna-warna kegembiraan yang sangat indah, padahal selimut itu cuma setipis kulit ari.

Mattew Henry