Tarzan Kebelet pipis

Karya : Darsono Inget dengan lagu Kebelet Pipis yang tenar di awal tahun 2000-an? Ciccio Manassero, balita imut berlogat Suroboyo-an yang kental itu ternyata enggan untuk meneruskan ‘bakat’ menyanyinya dan berbelok ke layar kaca sebagai pemain sinetron. Denger desas-desus terakhir. dikabarkan jika setelah membintangingi sinetron Ganteng-Ganteng Srigala, Ciccio sudah dikontrak Oleh Darsono’s Productions, untuk...

Read More

Cerdiknya si Tarzan

Karya : MR. nike air max vente No Siapa yang gak kenal ama Tarzan? Rasanya tidak ada, terutama anda yang baca blog ini. Fjallraven Kanken No.2 Kalo gak kenal, terrrlaluuuuuu… fjallraven kanken baratas Gaya khasnya dengan teriakan “auooo”, sangat familiar di telinga kita. fjällräven kånken Laptop 17 Namun di tangan Mr. Goedkope Nike Air Max 90 No, Si Tarzan ini ternyata cerdik juga ya, Nih bukti...

Read More

Peran Jurkam yang semakin memudar

Masa kampanye Pemilu Legislatif sudah berakhir, namun kampanye belum usai. Ya, menjelang Pilpres beberapa bulan ke depan, para calon bersama tim sukses dan simpatisannya berlomba-lomba memberikan pengaruh agar jagoannya menang. Dari media sosial sampai media blusukan, semuanya dirambah. Pencintraan kayaknya menjadi hal yang wajib untuk dilakukan, karena sudah terbukti manjur untuk mengangkat seseorang ke kursi yang disasarnya....

Read More

Akibat parkir sembarangan

Posting lagi. Dua kata yang yang tidak ane lakuin selama 3 minggu sebelumnya. air max pas cher Over Bandwidth, di photobucket yang menjadi penyebab. sac fjallraven kanken Selama ini photobucket jadi salah satu pilar hingga kartunmania bisa hadir, maklumlah hosting 250 mb jika image disimpan dihosting sendiri, maka hanya akan memuat tidak lebih dari 200 image. Okeeh, ?Kembali lagi ke kartun aja yak. fjallraven kanken Silakan dinikmati...

Read More

Kenapa Superman Gak kawin ama Vitalia Shesya

Superman adalah salah satu tokoh legendaris yang sangat akrab di telinga kita. So, ndak heran jika banyak joke, teka-teki, humor lucu yang menggunakan tokoh ini sebagai obyeknya Kenapa namanya Superman? Karena tokohnya bule, klo dari Jawa namanya Suparman Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada? Karena belum musim matic Kenapa Superman celanannya merah Karena Lupa pake pembalut Kenapa Superman bisa terbang...

Read More