Tag Archives: umbrella girl

Umbrella girl vs Umbrella Cartoons

Jika kita denger istilah payung, yang terlintas di benak kita tentunya kurang lebihnya seperti gambar payung di samping ini. Sebuah perangkat kecil tetapi mempunyai fungsi yang sangat fital, sehingga tidaklah heran jika setiap rumah hampir semua mempunyainya. Hujan adalah masalah jika kebetulan kita dalam perjalanan, dan payung memberikan solusi perlindungan dari kebasahan. Filosofi inilah yang menjadikan payung sering dipakai sebagai simbul oleh perusahaan yang menawarkan jasa perlindungan… Sebut saja perusahaan asuransi atau jasa keamanan.

Kembali ke gambar payung bro, sebenarnya jika dilihat dari bentuknya, sebuah payung tidak ada menariknya… sumpah deh… tapi terkadang orang sampai melotot, karena justru aksesorisnya yang menarik…

Contohnya ini :
Atau yang ini… :batas:

 

Nah, kalo kita bandingkan antara umbrella girl di atas dengan umbrella cartoons di bawah ini, kira-kira mana ya yang lebih menarik?.. :mrgreen:

Kartun Suara Pembaruan edisi 13 Nopember 2011

Karya : Bagong – Lomba lari kog pake payung… :ngakaks

tipuan

Karya : Jimat – Payung kualitas KW 4, kena hujan luntur…. :ngakaks

pengemis

Karya : Dodo – Kali ini komodo yang membawa obor sea Games 2011… :mrgreen:

panahan

Kartunmania Today’s

Pernikahan membagi dua kesedihan kita, melipat duakan kebahagiaan kita dan melipat-empatkan pengeluaran kita. :mrgreen:

Anu

Kartun tentang cinta

Cinta, satu kata dengan sejuta makna. Secara simple cinta adalah C.I.N.T.A.  Secara ruwet cinta adalah perasaan kasih dan sayang yang bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Rela berkorban adalah salah satu ekspresi cinta. Rasa nyaman, senang dan bahagia jika bersamanya adalah indikator lainnya.

Hmm.. kartunmania gak mau uraikan lagi ah…  Bro and Sis tentunya udah paham benar tentang hal ini.. Okeeh, langsung aja ke bawah sob… parade kartun cinta sudah menunggu anda… 🙂

Kartun Tabloid Bola edisi 17 Februari 2011

Karya : Ghiaska – Lifter korban cinta

Karya : Ribok– Arti sebuah cinta

Karya : Pakho – Sebuah bentuk rasa cinta

Karya : Darsono – Pembalap korban cinta

Karya : Nazar – Umbrella girl di pesta pernikahan