Akibat dari over confident

Kartun Pikiran Rakyat, 17 Oktober 2010

SI MENEL – Karya : Wawan
“Si burung Pelatuk yang sombong”


Hmmm… Terlalu percaya diri, terkadang justru membawa petaka… ada baiknya jika kita melihat posisi sekelilingnya sebelum melakukan sebuah tindakan… mentang-mentang punya As 2 biji, langsung all in… eh,, gak taunya kalah ama  2 peer angka kecil 22 dan 33… :bata

PERI dan ACIL – Karya : Nada dan Ali
“Gara-gara nonton bola”

Kayaknya bukan hanya anak sekolahan lho.. yg punya problem persis ilustrasi si Peri di atas… Hayo, sapa yg sibuk cari alasan tuk ijin telat setiap hari rabo atau kamis? hahaha…

Tak & Dut – Karya : Aan Iskandar
“Tak dengan segala gelar kebesarannya

Susis : Suka Narsis, Alay : Anak LAYangan, dan gelar Kebesaran “Keong Racun” melekat erat pada diri si Tak. Namun ada gelar yang janggal sebenarnya, Alay. Anak Layangan sebenarnya gelar yang diberikan kepada anak-anak yg demen mengecat rambutnya menjadi pirang/merah sebagian atau pirang/merah total. Lha si Tak ini pan rambutnya cuman 2 lembar… Hayoooo….  :p

5 thoughts on “Akibat dari over confident

  1. iyaa..setuju..percaya diri boleh..tapi kalau yg keterlaluan emang bisa over dosis..hahaha..saya setuju dng yg all in itu..makanya kalau maen itu slow aja..liat2 dulu..biar ga kalah banyak..hahaha..kpn kita maen semeja ?? 😛

  2. gimana mau ktm..wong jam tayangnya aja beda..hahaha..jm segitu baru pulang kerja mas..bisanya maen klo si kecil dah bobo..paling2 malem diatas jm 9 or 10..hehehe..ga sehat nih..klo bobo bisanya diatas jm 11 mlm..:)

Leave a Comment